您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

【蕪湖日報】優化充電服務 助力綠色出行

日期:2020-09-04 09:26來源:蕪湖日報作者:徐新山 何煜閱讀次數:字體【  

在三山區峨橋鎮的電動公交專用充電站里,市公交總公司員工王強正專注地記錄著充電樁上的數字和車牌信息(如圖)。只花了半天的功夫,手上的單子就幾乎填滿了。王強告訴記者,這個站點投入使用以前,他們都要將車開到三山區政府充電,不光路程遠,還要排隊?,F在站點建成后,就不用再為充電發愁了,每天省下來的時間還可以多跑幾班車。

為便于蕪湖城鄉地區百姓“綠色出行”,市公交總公司計劃于2020年初在三山區峨橋鎮公交線路投放純電動公交14輛。2019年底,綜合能源蕪湖分公司與三山區政府達成合作意向,計劃投資建設三山區峨橋公交樞紐專用充電站項目。項目建成后,蕪湖市公交及專用充電站擴充到4座,電動公交車充電樁數量達到17個,滿足全市74輛在運電動公交車日常充電需要。

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分任五遗漏数据