您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

三山區舉行第二批“三名工作室”授牌儀式

日期:2020-09-15 11:01來源:三山區人民政府作者:區教育局 汪萍閱讀次數:字體【  

9月10日是我國第36個教師節,當天下午,三山區教育局舉行慶祝第36個教師節暨第二批“三名工作室”授牌儀式。儀式在區政務中心一樓報告廳舉行,由區教育局副局長衛琴主持。

下午2時,授牌儀式正式開始。局黨委副書記李紅強宣讀了三山區第二批“三名工作室”主持人名單。在熱烈的掌聲中,區教育局領導班子成員為三山區第二批20個“三名工作室”授牌。

“我們要讓工作室這個大家庭有名字、更有溫度,有人氣、更有成果?!?省級特級教師、模范教師、三山中心小學語文教師束小娟作為名師工作室主持人代表發言,匯報了工作室今后的設想和發展目標?!拔覀円靼鬃约旱钠瘘c、自己的定位、自己的使命,始終不忘立德樹人的初心?!笔徍械?0中學思政課教師、總務主任林整忠代表名班主任工作室主持人,強調了作為工作室主持人的職責。蕪湖市第39中學黨支部書記、副校長周世春作為名校(園)長工作室主持人代表,分享了自己對工作室性質、目的和意義的理解,從理論和實踐兩個層面對工作室的未來發展進行了展望。

儀式上,區教育局黨委書記、局長張有偉代表區教育局向全區廣大教師和教育工作者致以節日的問候和祝福,為近年來三山教育取得的進步向各位教師表示感謝,并對區第二批“三名工作室”的成立表示祝賀,同時指出,第二批“三名工作室”成立,是對前期“三名工程”工作與時俱進的接力和傳承,對三山區基礎教育事業的發展乃至教育質量提升有著極其重要的意義,希望各位主持人加強學習、提升境界,明確宗旨、樹立目標,既要腳踏實地、更要仰望星空,不忘初心,牢記使命,充分發揮工作室在各自領域的示范、引領和輻射作用,培養出更多的名師、名班主任、名校長,提升全區教育事業發展的核心競爭力。

區教育局“三名工程”領導組成員、區第二批“三名工作室”主持人、區內市級“三名工作室”主持人、全區各中小學校長、公辦園園長及教務(教導)主任等參加了授牌儀式。

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分任五遗漏数据