您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

三山區法院黨組中心組集中學習貫徹習近平總書記視察安徽重要講話精神

日期:2020-09-03 16:18來源:三山區人民政府作者:三山區人民法院 范映閱讀次數:字體【  

    9月2日,蕪湖市三山區人民法院召開黨組中心組學習會議,院黨組書記、院長胡翠微主持會議,院領導、各部門負責人及副科級干警參加了會議。


    會上,傳達學習了習近平總書記視察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神以及《習近平談治國理政》第三卷部分內容。

    會議強調,全體干警要把習近平總書記視察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神作為當前和今后一段時期的重大政治任務,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,結合法院工作,切實推動習近平總書記重要講話精神落實見效。

    會議要求,一是要提高政治站位,抓好學習貫徹。全體干警要把學習習近平總書記視察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神與習近平新時代中國特色社會主義思想融會貫通起來,聯系工作實際學,確保學懂弄通做實。二是要勇于攻堅克難,抓緊法院工作。堅持以習近平總書記重要講話精神為指引,對當前工作思路、目標要求、推進措施等進行再審視再謀劃,推進法院各項工作開展。三是要充分發揮審判職能,抓實工作舉措。把習近平總書記視察安徽時的鼓勵和關懷化作干事創業的強大動力,狠抓執法辦案第一要務,進一步聚焦“六穩”“六?!惫ぷ魅蝿?,助力企業復工復產,努力為經濟社會發展提供強有力司法服務和保障。 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分任五遗漏数据